A nossa equipa partiu para este à procura dos primeiros pontos desta segunda fase. Apesar do grande número de baixas na nossa equipa, estávamos determinados em garantir os 3 pontos.

Equipa Inicial: Osvaldo Faias; Nuno Grazina, André Pontes, Cláudio Ramos, Luís Martins; André Ramos, Pedro Abundância, Miguel Ramos; Pedro Veiga, Afonso Santos, Ivo Viriato

Suplentes: Pedro Reis; Diogo Pimentinha

Treinador: Tiago Borges

1º Parte

A nossa equipa entrou melhor no jogo conseguindo ganhar o meio campo e construindo algumas boas jogadas de ataque. O Salvadense a meio da primeira parte começou a equilibrar mais o jogo. Perto do final da primeira parte, a nossa equipa chega ao golo numa boa jogada de ataque rápido conduzida pelo Pedro Veiga do lado direito que consegue um cruzamento rasteiro para o Ivo que de primeira faz o golo. (1-0) O intervalo chegou com a nossa equipa a justificar a vantagem no marcador.

Resultado ao Intervalo: 1 - 0

2º Parte

O Salvadense apareceu mais forte na segunda parte e a nossa equipa defendeu a maior parte do tempo. Perto dos 25 minutos da segunda parte ambas as equipas ficam reduzidas a 10 elementos por ordem do árbitro da partida. A nossa equipa ressentiu-se mais da perda de um jogador, Cláudio, e começou a defender cada vez mais perto da nossa baliza. Ainda tivemos oportunidade para fazer o 2-0 mas não conseguimos. Até ao final do jogo toda a equipa sofreu muito por o resultado mas no final conseguimos segurar o golo que nos deu a vitória.

Resultado Final: 1 - 0 (Ivo Viriato)

A equipa necessitava de uma vitória para subir a moral e encarar de forma mais positiva o que resta da temporada. Poderá a equipa conquistar mais pontos daqui em diante?