G.D. Amarelejense 1 - 0 U.D.C. Beringelense

Defrontámos na tarde de ontem a equipa do Amarelejense na sua casa. O tempo ameaçava estragar a tarde mas realmente não o fez .

11 Inicial - Zé Alexandre; Pedro Veiga, Pedro Abundância, André Ramos, Nuno Grazina; Luis Martins, Bernardo Xavier, Miguel Ramos; Afonso Santos, Fábio Gonçalves, Diogo Ferro

Suplentes - Daniel Raposo; Bruno Aleixo; Diogo Pimentinha

Treinador - Tiago Borges

1º Parte

Jogo bem disputado com algumas entradas mais duras e que deveriam ter sido sancionadas de outra forma para proteger a integridade física dos jogadores. Os guarda-redes foram meros espectadores durante os primeiros 45 minutos.

Resultado ao Intervalo: 0 - 0

2º Parte

Esta parte previu-se de igual forma com o Amarelejense a querer chegar à nossa área mas com poucas ideias para isso, a nossa equipa procurou alguns contra-ataques perigosos mas no momento do remate falhou sempre o alvo.
1 - 0 Golo do G.A. Amarelejense - Já em cima do apito final a nossa equipa aparece descompensada com os médios a terem que ir dobrar sobre a esquerda que após um cruzamento a bola chega à entrada da área com o jogador adversário a encher o pé e a não dar hipóteses ao nosso guarda-redes. A bola ainda bateu no poste.

Resultado Final: 1 - 0

Balde de água fria onde a nossa equipa não merecia de forma alguma perder. No entanto o futebol é assim e damos os parabéns à equipa adversária pela vitória. O trio de arbitragem esteve razoavelmente bem mas terão de melhorar, na nossa opinião, em relação à contagem do tempo de compensação em ambas as partes, mas especialmente na 1º parte onde apenas deram 2 minutos quando houve paragens suficientes e morosas para uns 4 minutos. Restam-nos 2 jogos para terminar mais uma temporada. No próximo fim de semana deslocamo-nos até à Vidigueira.