sábado, 20 de setembro de 2014

Resumo do Jogo de Preparação

A nossa equipa continua a sua preparação para a nova época desportiva e neste sábado deslocou-se ao reduto do Penedo Gordo para realizar uma partida amigável.

Equipa Inicial - Zé Alexandre; Pedro Veiga, Pedro Abundância, Gil Santos, Diogo Ferro; Afonso Santos, Miguel Ramos (C), Dinis Ferro; Miguel Mariano, Duarte Pelado, David Carvalho

Suplentes - Daniel Raposo; Cláudio Ramos, Alexandre Silva, Luis Martins; André Ramos, Sérgio Reis; Ivo Viriato, António Tito, Ventura Doroteia, Fábio Acosta

Treinador - Luis Martins

1º Parte

Primeira parte de maior ascendente da equipa da casa que circulava o esférico e conseguia chegar ao último terço do terreno mas sem grande perigo. A única "oportunidade" de golo foi através de um remate à queima roupa de fora da área que embateu com estrondo na barra.

Resultado ao Intervalo: 0 - 0

2º Parte

Os dois técnicos efetuaram algumas alterações e o jogo apareceu um pouco diferente. O ascendente do Penedo Gordo verificado na primeira metade já não era tão evidente e sensivelmente a meio da segunda parte surge o primeiro golo.
GOLO da U.D.C.B. - Perda de bola da defensiva do Penedo Gordo no seu meio-campo com o passe a surgir para Fábio Acosta que com o pé esquerdo rematou com força com o guarda-redes a não conseguir segurar.
GOLO do Penedo Gordo - Poucos minutos depois, o golo do empate. Sobre a meia direita e após alguma confusão com nenhum atleta da nossa equipa a conseguir sacudir a bola em zona perigosa, o cruzamento rasteiro é efetuado e o jogador adversário Telmo Facaia só teve de encostar sem oposição.
O jogo arrefeceu depois destes dois momentos sendo que o Penedo criava sobretudo perigo em lances de bola parada (cantos) e na tentativa de alguns remates de meia distância. A nossa última oportunidade esteve nos pés do Duarte Pelado que no 1x1 com o guarda-redes tentou o chapéu mas saiu ligeiramente por cima.

Resultado Final: 1 - 1 (Fábio Acosta)

Bom jogo de treino para ambas as equipas que irão voltar a encontrar-se já no próximo fim de semana desta feita no Campo dos Unidos em jogo que servirá de apresentação da nossa equipa aos seus adeptos!