terça-feira, 3 de abril de 2018

2ª Divisão Distrital: 15ª Jornada: UDCB 2 - 1 Barrancos

A equipa do UDCB recebeu e venceu a equipa de Barrancos por duas bolas a uma no passado dia 23 de Março. Em tarde com períodos de sol e chuva assistiu-se a uma partida equilibrada mas que os homens de Beringel conseguiram vencer.

Treinador: Rui Furtado

Numa primeira parte bastante equilibrada e sobretudo dividida a meio-campo as oportunidades foram escassas exceptuando um lance caricato aos 10 minutos onde a bola andou a rondar a linha de golo na baliza do UDCB não chegando a confirmar-se o golo.
Alguns momentos depois surge o golo do UDCB após canto com o capitão André Ramos a desviar para a baliza ao 2º poste sem qualquer oposição. Falha de marcação por parte da equipa forasteira que assim levou esta desvantagem para o intervalo.

Na segunda metade o jogo manteve-se na mesma toada: poucos lances próximos das balizas, poucas oportunidades claras de golo mas muita luta pela posse de bola. O UDCB acabaria por aumentar a vantagem através de Mihai Gaal após livre descaído sobre a meia direita do ataque Beringelense, castigando falta sobre Pedro Veiga. O guarda-redes não esteve bem na fotografia.
Sensivelmente a 10/15 minutos do fim o Barrancos consegue diminuir a desvantagem após cruzamento para a área e desvio para a baliza definindo assim o resultado final em 2-1.

No próximo fim de semana (6 Abril, sábado) o UDCB desloca-se até Ervidel para defrontar o Alvorada.