Fábio Acosta

Treinador: Francisco Rosa

Resultado Final: 6 - 1

Marcadores: Artur Mira (3), Bruno Alvito, Miguel Ramos, Miguel Silva

Jogo de sentido único onde o UDCB se mostrou muito superior ao adversário. Várias oportunidades de golo criadas pela equipa e por isso não surpreende o 4-0 no marcador ao intervalo. Todos os elementos convocados tiveram minutos suficientes para demonstrarem daquilo que são capazes e certamente, quer o treinador quer os adeptos/simpatizantes que se deslocaram ao Campo dos Unidos, ficaram agradados com aquilo que foi produzido dentro de campo.
Destaque para Artur Mira que fez um hat-trick mas todos os elementos tiveram nota positiva.
Além do resultado a equipa demonstrou grande capacidade física, atitude e vontade de vencer. Espera-se uma boa temporada da nossa equipa mas sempre com os pés bem assentes na terra e cabeça no seu devido lugar.
Obrigado ao São Matias por este amigável e boa sorte na sua caminhada.