terça-feira, 6 de março de 2018

2ª Divisão Distrital: 13ª Jornada: UDCB 0 - 5 São Marcos

O UDCB recebeu no passado fim de semana, dia 3 de Março, o líder da série A do Campeonato da 2ª Divisão Distrital.
Com o campo em condições já de si impróprias para a prática do futebol dado o que choveu na noite anterior ao jogo, a chuva não deu tréguas durante todo o jogo e com grande intensidade em vários períodos do mesmo.
Ainda assim o jogo foi realizado até ao fim mas decrescendo gradualmente a qualidade do jogo dadas as condições anteriormente mencionadas.

Treinador: Rui Furtado

O São Marcos desde cedo tomou controlo da partida mas embora o fizesse com relativa à vontade não conseguia alvejar a baliza com perigo. A nossa equipa possui uma ocasião para marcar mas Luis Rodrigues não acertou na baliza. O árbitro assistente acabou por marcar fora-de-jogo com algumas dúvidas.
O adversário crescia de jogada para jogada e naturalmente acabou por inaugurar o marcador dado a maior qualidade dos seus executantes.
Períodos depois novo golo do São Marcos de cabeça após canto exemplarmente batido.

Na segunda metade, o campo estava quase impraticável e o futebol agradável de se ver foi desaparecendo ao longo do encontro.
Todavia o São Marcos conseguiu ainda ampliar a vantagem após cruzamento ao segundo poste com o jogador do São Marcos a fazer o 0-3.
Após este golo o guarda-redes Francisco Rosa teve de sair por lesão, mas esgotadas as substituições coube a António Almeida substituir o seu colega de equipa.
António Almeida ainda realizou duas defesas antes de não conseguir impedir o 4º golo após recarga.
O 5º e último da partida foi já perto do final onde pareceu que foi irregular dado que retiraram a bola das mãos do António Almeida.
Jogo difícil e feio dado o estado do terreno com toda a chuva que caiu antes e durante o encontro.

No próximo fim de semana o UDCB volta a jogar em casa, desta vez, recebendo a equipa da Mina de São Domingos.