Daniel Raposo

Bruno Lampreia

Treinador: Francisco Rosa

Resultado Final: 0 -0

Jogo com duas partes distintas. Na primeira parte maior pendor ofensivo do UDCB com várias oportunidades desperdiçadas:
- Fábio Acosta isolado mas como seu pior pé falhou o golo;
- Dois ou três minutos volvidos Bernardo cruza mas sem ninguém a conseguir desviar para a baliza;
- Iulian Toma também isolado remata mas a bola sobrevoa a baliza;
- Canto de Duarte Pelado com o André a cabecear mas a não conseguir introduzir a bola na baliza.
- Livre de Duarte Pelado castigando falta sobre o mesmo com este a não conseguir dar o melhor seguimento à bola parada.
- Antes do intervalo Duarte Pelado, novamente, faz um chapéu ao guarda-redes com a bola a bater na trave e caprichosamente a não entrar na baliza.
Jogo quase de sentido único sem que o adversário conseguisse criar perigo.

Na segunda parte o A do Pinto tornou-se mais agressivo e conseguiu ter a superioridade nesta metade. O UDCB não conseguiu reagir da melhor forma e poderia ter sofrido também golos. O jogo esteve também mais parado dado o elevado número de faltas.
Por fim o A do Pinto conseguiu introduzir a bola na baliza mas o fiscal de linha já havia assinalado fora-de-jogo que quanto a nós foi uma excelente decisão. Não seriam muitos os fiscais que conseguiriam analisar este momento  de forma tão clara visto que apenas estava um defesa entre a bola e a linha de golo sendo que o nosso guarda-redes José Cruz se encontrava adiantado na sequência do lance.

Melhor em Campo: Ninguém a ressalvar visto que como na partida anterior o jogo foi algo pobre, de muita luta.

Trio de Arbitragem (0-5): Nota 3, arbitragem razoável deste trio que teve algumas decisões difíceis de tomar mas que decidiu quase sempre bem.

Em suma, a nossa equipa irá passar o Natal e Ano Novo no 2º lugar do Grupo A e o primeiro jogo de 2017 será a recepção ao 1º classificado Luso Serpense.