terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Resumo do Jogo - 14º Jornada - U.D.C.B. vs Louredense F.C.

No último jogo da 1ª fase, a nossa equipa recebeu o Louredense num jogo em que para nós estava abeta a disputa pelo 2º lugar do grupo enquanto que a equipa do Louredense ainda tinha a possibilidade de alcançar o primeiro lugar.

Equipa Inicial: Daniel Raposo; Luís Martins, Edgar Carapeto, Cláudio Ramos (c), André Pontes; Pedro Abundância, Miguel Ramos, Bernardo Xavier; Diogo Ferro, Afonso Santos, Artur Mira

Suplentes: Osvaldo Faias; Nuno Grazina, Miguel Damásio, Pedro Reis; André Ramos, Ivo Viriato, Rafael Xavier

Treinador: Tiago Borges

1º Parte

A nossa equipa entrou concentrada no jogo e após os primeiros minutos começou a comandar o jogo e a jogar mais no meio campo adversário. Artur Mira em destaque durante a primeira parte, teve duas boas oportunidades para inaugurar o marcador. Na primeira o guarda-redes sai da baliza e consegue tocar na bola desenquadrando assim o Artur da baliza. Na segunda quando Artur aparece dentro da área no 1 para 1 com o guarda-redes este consegue uma grande defesa quando já todos gritavam golo. Estava à espreita o golo do Beringelense e perto do minuto 30 acaba por acontecer. Num passe de Bernardo Xavier que se dava por perdido, o defesa do Louredense tenta o atraso e acaba por se desentender com o guarda-redes e  faz assim um auto-golo. (1-0)

Resultado ao Intervalo: 1 - 0 (auto-golo, João Caetano)

2º Parte

A equipa visitante fez três alterações ao intervalo e entrou melhor na segunda parte. Conseguiu controlar  o meio campo e lutou atrás do resultado durante toda a segunda parte. A nossa equipa recuou no terreno e defendeu como equipa, tentando sair para o contra-ataque por intermédio do Diogo e do Artur que muito correram na frente de ataque. O Louredense criava perigo sobretudo em lances de bola parada mas a nossa defesa esteve em bom plano e conseguiu manter a vantagem até ao final.

Resultado Final: 1 - 0

Homem do jogo: Edgar Carapeto

Foi um jogo muito equilibrado e que manteve a incerteza no resultado até ao final. O elevado número de espectadores deu um colorido especial ao jogo e penso que foi um bom jogo onde ambas as equipas lutaram pelos três pontos. Se na primeira parte a nossa equipa criou várias situações de golo, na segunda parte foi a vez do Louredense procurar o golo e comandar o jogo.

Com este resultado a equipa sobe ao 2º Lugar da Classificação em troca com o Louredense. A nossa equipa enfrenta agora uma paragem sendo que o recomeço está previsto para 2 de Março. Classificação justa para a nossa equipa?