quarta-feira, 11 de abril de 2018

2ª Divisão Distrital: 16ª Jornada: Alvorada 7 - 0 UDCB

Numa tarde de chuva e vento o UDCB deslocou-se até Ervidel numa partida que se adivinhava muito difícil.

Treinador: Rui Furtado

O UDCB conseguiu aguentar sensivelmente 10 minutos até ao primeiro golo do adversário. Embora o domínio fosse claro, as oportunidades de golo eram poucas e apenas um azar permitiu que a bola entrasse na baliza após caprichosamente bater no guarda-redes.
O segundo golo foi semelhante com a bola a bater na barra e a bater nas costas do guarda-redes.
O jogo foi para intervalo com o resultado de 3 - 0.

Para a segunda parte o Alvorada voltou a entrar forte e marcou bastante cedo. Controlou a partida e foi aumentando naturalmente a sua vantagem até ao resultado final de 7 - 0.

Próximo fim de semana o futebol regressa a Beringel sendo que o UDCB recebe o Bairro da Conceição que tem aspirações à subida.