Duarte Pelado
Artur Mira

Treinador: Francisco Rosa

Resultado Final: 2 - 1 (Artur Mira)

Entrada algo desorganizada da equipa que teve muitas dificuldades em estabilizar o seu jogo da forma que pretendia sendo que aos 20/25 minutos de jogo já perdia por 2-0. Dois lances criados na zona lateral esquerda da defensiva do UDCB. A redução do marcador ainda aconteceu na 1º parte após 2/3 substituições que como consequência alteraram o esquema inicialmente montado conseguindo ter uma maior superioridade a meio-campo e sendo mais perigosos na zona de finalização. Artur Mira acabou por marcar num lance em que ganhou o ressalto no um para um com o guarda-redes com a bola a entrar na baliza.

Na segunda parte e na mesma toada, o UDCB pareceu sempre melhor pois o Figueirense não se demonstrou tão acutilante e objectivo como na primeira metade. Contudo,  o Figueirense dispôs de uma oportunidade mas o Nuno Grazina leu bem o lance e cortou quase em cima da linha de golo. A situação de maior perigo da nossa equipa resultou de um cruzamento de Bernardo Xavier com Cláudio Ramos a cabecear; o guarda-redes Figueirense defendeu e a bola caprichosamente embateu na trave e posteriormente no poste. Este mesmo jogador também teve outra oportunidade ainda na primeira parte com o guarda-redes a não permitir o golo.
O jogo chegou ao fim com pouco mais a relatar.

Obrigado ao Figueirense por este treino desejando uma boa época desportiva!