Fábio Acosta

Treinador: Francisco Rosa

Resultado Final: 0 - 4

Marcadores: -

Jogo onde o adversário demonstrou ser uma boa equipa com grandes individualidades. Controlou o jogo de forma serena e foi construindo o resultado logo na primeira parte pois ao intervalo registava-se já 0-3 no marcador. O UDCB apenas a espaços conseguia chegar próximo da baliza das Amoreiras e em duas ou três situações poderia ter mesmo conseguido alterar o marcador não fosse a ineficácia no momento de introduzir a bola na baliza.
O resultado ajusta-se na medida em que a diferença de qualidade entre as duas formações esteve bem patente ao longo dos 90 minutos de jogo.
Resta agradecer às Amoreiras por este jogo de treino e desejar-lhes uma boa viagem até casa e uma boa época desportiva.